Olio Extravergine di Oliva | Dragonati

Dragonati – Olio Extravergine di Oliva Italiano. Leccino monovarietale.

Caratteristiche del prodotto: Si caratterizza per essere un olio molto equilibrato tra i sentori di amaro, piccante, dolce e fruttato con lievi sentori erbacei e mandorlati e al gusto dimostra di essere equilibrato e delicato con un retrogusto di mandorla e carciofo. Un olio delicato dal colore giallo dorato con riflessi verdolini. Tecnica di Mulitura: estrazione “al freddo”.

Abbinamenti: l’olio extravergine di monocultivar Leccino è ottimo per dare vita a freschi pinzimoni, zuppe di verdure e pesce, carni bianche alla griglia, carpaccio di salmone, primi piatte di verdure. Ideale per tutti gli utilizzi in cucina e per la preparazione di dolci.

Valori nutrizionali medi per 100ml

Valore Energetico: 822 kcal/3378kj; Grassi: 92g – saturi: 14g, monoinsaturi: 69g, polinsaturi: 9g; Carboidrati: 0g – di cui zuccheri 0g; Proteine: 0g; Fibre: 0g; Vitamina E: 12mg; Sale: 0g.

Olio Extravergine di Oliva | Querce Soprane

Querce Soprane – Olio Extravergine di Oliva Italiano. Rotondella monovarietale.

Caratteristiche del prodotto: All’olfatto si presenta con un fruttato avvolgente, ricco di sentori di erba aromatica come rosmarino e menta, sprigiona note di carciofo, cicoria e cardo. Al gusto dà il meglio di se con piccante ed amaro di media intensità, piacevolissimi al palato. Tecnica di mulitura: estratto “al freddo”.

Abbinamenti: il suo equilibrato contenuto in sostanze fenoliche lo rendono particolarmente morbido e delicato. Ideale su bruschette di pomodoro, carpaccio di pesce spada, marinate di tonno, insalate, zuppe di fagioli, primi piatti con salsiccia, carni rosse e formaggi stagionati.

Valori nutrizionali medi per 100ml

Valore Energetico: 822 kcal/3378kj; Grassi: 92g – saturi: 14g, monoinsaturi: 69g, polinsaturi: 9g; Carboidrati: 0g – di cui zuccheri 0g; Proteine: 0g; Fibre: 0g; Vitamina E: 12mg; Sale: 0g.

Olio Extravergine di Oliva | Vetrali

Vetrali – Olio Extravergine di Oliva Italiano.

Caratteristiche del prodotto: Questo olio è uno blend di Leccino, Frantoio e Rotondella. Ha il colore dello smeraldo. Il fruttato verde è intenso con note vegetali di erba appena falciata, carciofo e foglia di pomodoro. Al gusto esprime personalità e struttura. Le erbe aromatiche e un prato appena tagliato esaltano l’amaro e il piccante in equilibrio perfetto tra loro. Tecnica di mulitura: estratto “al freddo”.

Abbinamenti: Perfetto per condire cialde e friselle, insalate miste, verdure crude e cotte, carpacci e pesce di ogni varietà. Il suo utilizzo è ideale per la cucina di tutti i giorni.

Valori nutrizionali medi per 100ml

Valore Energetico: 822 kcal/3378kj; Grassi: 92g – saturi: 14g, monoinsaturi: 69g, polinsaturi: 9g; Carboidrati: 0g – di cui zuccheri 0g; Proteine: 0g; Fibre: 0g; Vitamina E: 12mg; Sale: 0g.

Olio Extravergine di Oliva | Vetrali

Disponibile anche in lattina.